0 %
Complejo residencial en altura, C.C., Hotel Casino en Panamá - Uno de los portales de las viviendas Intervención en la muralla y salas multiusos - En gris, secuencia de espacios propuestos a cota de barbacana, 3,43 m sobre la plaza Hotel en la calle Génova [Madrid] - Estado actual verificado Vivienda en la Barrosa [Cádiz] - Croquis de acceso y ubicación de la parcela Il Tempo [Sevilla] - Vista general sobre el chaflán Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Escalera original restaurada, incorporando lucernario Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Asentamientos militares en San Fernando.  Fuente: Elaboración propia Centro comercial [Camas, Sevilla] - Croquis del conjunto Complejo residencial en altura, C.C., Hotel Casino en Panamá - Skylobby: acceso a las viviendas VIP de las últimas plantas Centro comercial [Camas, Sevilla] - Situación y ubicación en el solar. Conexión con parque existente y ocupación parcial Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Apertura artificial del caño de Las Astillas como parte del perímetro de seguridad de la población militar de San Carlos, que da lugar a la isla de Las Santas Patronas.  Fuente: Instituto Cartográfico (1947) Il Tempo [Sevilla] - Vista de la entrada desde la calle Sierpes Centro comercial [Camas, Sevilla] - Estudios previos Centro comercial [Camas, Sevilla] - Maqueta del conjunto Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Auditorio y zona de exposiciones al aire libre. El fondo de escena se queda completamente abierto, enmarcando así la bahía como telón de fondo C. N. de Neurociencias "Santiago Ramón y Cajal" - Vista y accesos desde la avenida Oficinas para la Seguridad Social - Planta baja Hotel en la calle Génova [Madrid] - Propuesta final Oficinas para la Seguridad Social - Estudio de entrada de luz solar a través de las fachadas y del atrio Intervención en la muralla y salas multiusos - Plaza Alta y muralla [Badajoz] Oficinas para la Seguridad Social - Varias opciones de distribución. Espacios de trabajo flexibles Oficinas para la Seguridad Social - Plantas bajas [con patio de manzana], primera y segunda Centro comercial [Camas, Sevilla] - Planta baja. Acceso peatonal y rodado: espacios comunes al aire libre y bucles drive-in Palacio de congresos y ferias del Valle del Jerte - Alzado y sección, que sigue la pendiente natural del terreno C. N. de Neurociencias "Santiago Ramón y Cajal" - Sección transversal por el cuerpo principal, alzado hacia el campus y galería de conexión con el IMMPA Palacio de congresos y ferias del Valle del Jerte - Vista interior del auditorio con el fondo de escena abierto Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Sistema de salinas: en uso, parcialmente en uso y abandonadas.  Fuente: Elaboración propia Vivienda con vista al Jardín Botánico - Estado reformado Mob. urbano: 'Luminarias de eucaliptos <br /> Mob. urbano: Maceteros pluviales' - Propuesta en unas antiguas salinas Hotel en la calle Génova [Madrid] - Esquema de encaje para cinco suites y spa Mob. urbano: 'Luminarias de eucaliptos <br /> Mob. urbano: Maceteros pluviales' - Propuesta de uso en un camino iluminado Il Tempo [Sevilla] - Panorámica del escaparate y entrada desde Sagasta Vivienda en la Barrosa [Cádiz] - Croquis del detalle constructivo de la fachada cerámica ventilada Intervención en la muralla y salas multiusos - Sección transversal de los espacios expositivos Intervención en la muralla y salas multiusos - Niños bajo uno de los pórticos de la Plaza Alta de Badajoz Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Ventilación e iluminación natural del baño de invitados C. N. de Neurociencias "Santiago Ramón y Cajal" - Vista del edificio abierto hacia el campus Centro comercial [Camas, Sevilla] - PLanta alta. Locales diáfanos Mob. urbano: 'Luminarias de eucaliptos <br /> Mob. urbano: Maceteros pluviales' - Cabeza de la luminaria forrada de acero cortén Vivienda en las afueras - Planta baja [cota -3,03 m] Oficinas para la Seguridad Social - Alzado hacia el patio de manzana Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Área del bar-restaurante, frente al paseo arbolado y cercana a la conexión con la otra orilla Mob. urbano: 'Luminarias de eucaliptos <br /> Mob. urbano: Maceteros pluviales' - Planta, sección, alzado y detalles constructivos Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Baño de invitados Vivienda con vista al Jardín Botánico - Esquema conceptual
Inicio
ProyectosServiciosEstudioContacto
facebook
ESP ENG ITA