Complejo residencial en altura, C.C., Hotel Casino en Panamá - Skylobby: acceso a las viviendas VIP de las últimas plantas Palacio de congresos y ferias del Valle del Jerte - Esquema de usos por niveles Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Foto aérea de la Isla de Las Santas Patronas (2003)  Fuente: Cortesía de la Marina de San Fernando Oficinas para la Seguridad Social - Interior del atrio. Acceso al edificio Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Apertura artificial del caño de Las Astillas como parte del perímetro de seguridad de la población militar de San Carlos, que da lugar a la isla de Las Santas Patronas.  Fuente: Instituto Cartográfico (1947) Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Sistema de salinas: en uso, parcialmente en uso y abandonadas.  Fuente: Elaboración propia Complejo residencial en altura, C.C., Hotel Casino en Panamá - Vista nocturna del complejo Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Croquis de condicionantes existentes y tanteo de intervención Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Vista del patio desde el salón Mob. urbano: 'Luminarias de eucaliptos <br /> Mob. urbano: Maceteros pluviales' - Propuesta de uso en un camino iluminado C. N. de Neurociencias "Santiago Ramón y Cajal" - Vista del edificio abierto hacia el campus Complejo residencial en altura, C.C., Hotel Casino en Panamá - Planta baja C. N. de Neurociencias "Santiago Ramón y Cajal" - Sección transversal por el cuerpo principal, alzado hacia el campus y galería de conexión con el IMMPA Vivienda en las afueras - Esquema volumétrico y concepto Mob. urbano: 'Luminarias de eucaliptos <br /> Mob. urbano: Maceteros pluviales' - Cabeza de la luminaria forrada de acero cortén Intervención en la muralla y salas multiusos - En gris, secuencia de espacios propuestos a cota de plaza, salas de restauración, exposiciones, etc Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Baño de invitados Complejo residencial en altura, C.C., Hotel Casino en Panamá - Vista en picado sobre la terraza del hotel Centro comercial [Camas, Sevilla] - Secciones. Volumetría general. Relación de zonas peatonales y rodadas Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Acceso a la cocina Hotel en la calle Génova [Madrid] - Vista del edificio hacia la Plaza de Colón C. N. de Neurociencias "Santiago Ramón y Cajal" - Planta tipo de laboratorios Vivienda con vista al Jardín Botánico - Perspectiva de trabajo con la nueva distribución Hotel en la calle Génova [Madrid] - Gabinete con pilares de fundición. Estado actual Oficinas para la Seguridad Social - Situación del edificio Vivienda en la Barrosa [Cádiz] - Vista del interior de la casa, mostrando el espacio de entrada a doble altura y las cristaleras ocultas en salón y cocina-comedor, además del porche exterior Oficinas para la Seguridad Social - Planta baja Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Vista de la fachada trasera desde el patio Centro comercial [Camas, Sevilla] - Planta baja. Acceso peatonal y rodado: espacios comunes al aire libre y bucles drive-in Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Sección transversal por patio Centro comercial [Camas, Sevilla] - Croquis del conjunto Oficinas para la Seguridad Social - Estudio de soleamiento e iluminación natural Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Detalle del suelo cerámico, pintado a mano Oficinas para la Seguridad Social - Estudio de entrada de luz solar a través de las fachadas y del atrio Vivienda en las afueras - Sección longitudinal por la bajada a la terraza Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Planta baja. Croquis del estado inicial Centro comercial [Camas, Sevilla] - PLanta alta. Locales diáfanos Intervención en la muralla y salas multiusos - Sección transversal de los espacios expositivos Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Auditorio y zona de exposiciones al aire libre. El fondo de escena se queda completamente abierto, enmarcando así la bahía como telón de fondo Palacio de congresos y ferias del Valle del Jerte - Alzado y sección, que sigue la pendiente natural del terreno Hotel en la calle Génova [Madrid] - Suite con dos balcones hacia la calle Génova Il Tempo [Sevilla] - Vista interior (Acceso desde Sierpes) Il Tempo [Sevilla] - Perspectiva exterior e interior, con las cajas expositoras Intervención en la muralla y salas multiusos - En gris, secuencia de espacios propuestos a cota de barbacana, 3,43 m sobre la plaza Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Maqueta del conjunto y sus alrededores
Inicio
Proyectos Servicios Estudio Contacto
Equipo Método
facebook