Il Tempo [Sevilla] - Panorámica del escaparate y entrada desde Sagasta Vivienda en las afueras - Planta 2 [cota + 3,46 m] Oficinas para la Seguridad Social - Estudio de soleamiento e iluminación natural Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Uno de los numerosos restos que han quedado varados en las orillas debidos a las mareas y que se mantienen en la propuesta Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Asentamientos militares en San Fernando.  Fuente: Elaboración propia Vivienda con vista al Jardín Botánico - Estado actual de la vivienda, con la mitad inferior ya reformada Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Sección longitudinal por cocina C. N. de Neurociencias "Santiago Ramón y Cajal" - Planta tipo de laboratorios Hotel en la calle Génova [Madrid] - Plano con correcciones realizado in situ Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Detalle del suelo cerámico, pintado a mano Vivienda en la Barrosa [Cádiz] - Maquetas para estudios volumétricos y de soleamiento Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Composición. Plano del almirante Vicente Tofiño (1789) + Ortofotografía de la bahía de Cádiz (2001).  Fuente: Elaboración propia Complejo residencial en altura, C.C., Hotel Casino en Panamá - Vista nocturna del complejo Intervención en la muralla y salas multiusos - Plaza Alta y muralla [Badajoz] Vivienda en la Barrosa [Cádiz] - Vista del interior de la casa, mostrando el espacio de entrada a doble altura y las cristaleras ocultas en salón y cocina-comedor, además del porche exterior Il Tempo [Sevilla] - Pilares de fundición, pintados en el color corporativo de Il Tempo, y cajas expositoras hacia la calle Sagasta Oficinas para la Seguridad Social - Varias opciones de distribución. Espacios de trabajo flexibles Centro comercial [Camas, Sevilla] - Secciones. Volumetría general. Relación de zonas peatonales y rodadas Centro comercial [Camas, Sevilla] - Situación y ubicación en el solar. Conexión con parque existente y ocupación parcial Vivienda en las afueras - Planta 1 [cota + 0,23 m] Intervención en la muralla y salas multiusos - Sección transversal: pórticos y salas colgantes Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Ventilación e iluminación natural del baño de invitados Auditorio al aire libre y ordenación general en <br />el borde de la isla de las Santas Patronas - Croquis de condicionantes existentes y tanteo de intervención Intervención en la muralla y salas multiusos - Alzado general, incluyendo la parte afectada por la propuesta Il Tempo [Sevilla] - Muebles expositores y luminaria Il Tempo [Sevilla] - Perspectiva exterior e interior, con las cajas expositoras Palacio de congresos y ferias del Valle del Jerte - Vista desde el valle hacia el auditorio, con el fondo de escena abierto Vivienda en las afueras - Situación de la vivienda en la parcela Oficinas para la Seguridad Social - Interior del atrio. Acceso al edificio Intervención en la muralla y salas multiusos - Niños bajo uno de los pórticos de la Plaza Alta de Badajoz Hotel en la calle Génova [Madrid] - Propuesta final Il Tempo [Sevilla] - Vista general sobre el chaflán Centro comercial [Camas, Sevilla] - Planta baja. Acceso peatonal y rodado: espacios comunes al aire libre y bucles drive-in Vivienda en las afueras - Planta baja [cota -3,03 m] Vivienda en las afueras - Vista hacia el gimnasio y dormitorio de invitados, con el acceso a la parcela al fondo Vivienda en las afueras - Sección longitudinal por la bajada a la terraza Centro comercial [Camas, Sevilla] - Maqueta del conjunto C. N. de Neurociencias "Santiago Ramón y Cajal" - Vista de uno de los patios interiores de espera Vivienda en la Barrosa [Cádiz] - Croquis del detalle constructivo de la fachada cerámica ventilada Vivienda con vista al Jardín Botánico - Perspectiva de trabajo con la nueva distribución C. N. de Neurociencias "Santiago Ramón y Cajal" - Planta baja Mob. urbano: 'Luminarias de eucaliptos <br /> Mob. urbano: Maceteros pluviales' - Cabeza de la luminaria forrada de acero cortén Vivienda con vista al Jardín Botánico - Vista principal con los paneles desplegados Vivienda con patio [Monesterio, Badajoz] - Vista del patio desde el salón Complejo residencial en altura, C.C., Hotel Casino en Panamá - Skylobby: acceso a las viviendas VIP de las últimas plantas
Inicio
Proyectos Servicios Estudio Contacto
Singulares Interiores Viviendas
facebook